Yulia Prokhorova Beloe Zoloto 

Я хочу тут работать
×

Yulia Prokhorova Beloe Zoloto 

Юлия Прохорова — один из самых известных дизайнеров России.
Модный дом Yulia Prokhorova.Beloe Zoloto стремительно завоевал огромную любовь тысяч девушек и стал одним из самых популярных брендов нашей страны.

Дабы возродить традиции роскоши и элегантности далеких 50-х годов, дизайнер предлагает своим клиентам романтические и женственные платья, юбки в стиле New Look, который создает образ идеальной и стильной женщины, блистательной и приводящей в восхищение всех вокруг.

В числе поклонников бренда многие российские и зарубежные селебрити, которые с удовольствием вернулись в эпоху романтичных и пышных образов, с помощью нарядов талантливого дизайнера.

«Я стараюсь создавать одежду для девушек, которые могли бы с удовольствием носить ее каждый день. Но моя главная задача сделать эти комплекты одновременно еще и нарядными, передающими темперамент их обладательницы. Я стремлюсь к тому, чтобы девушки и женщины носили и любили нашу одежду, чтобы встречали мужчину своей мечты, чтобы ходили на работу своей мечты, радовали глаз окружающих, а главное, были счастливы!»

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва,
Кузнецкий мост
 
от 50 000 руб.
Москва,
Кузнецкий мост